Header

12.мая.2015

ООО «НПП «Сибгеокарта» получил Федеральный сертификат, подтверждающий присвоение ООО «НПП «Сибгеокарта» почетного звания "Лидер России 2015" с вручением настенной золотой медали "Лидер России".

Напомним, что ежегодно Национальный бизнес-рейтинг определяет победителей в тех или иных номинациях на основании математического анализа объективных данных о деятельности предприятия, поступающих в государственные органы статистики.

Каждый субъект хозяйственной деятельности Российской Федерации оценивается в зависимости от его размера, формы собственности, области деятельности, региона на основании его экономических и социальных показателей. Основными источниками поступления данных о состоянии предприятия являются: «Бухгалтерский баланс», «Отчет о прибылях и убытках», «Отчет об изменениях капитала» и «Отчет о движении денежных средств». Всего в оценке задействованы более 50 разных показателей, которые могут варьироваться в зависимости от факторов, перечисленных выше.

Другими словами, награды Национального бизнес-рейтинга находят своих героев по их реальным делам, а не по каким-либо иным причинам.

Эту награду можно считать объективным свидетельством высокого уровня качества продукции предприятия и его управления в непростых экономических условиях.

ООО «НПП «Сибгеокарта» удостоен почетного звания "Лидер России 2015" с присуждением золота рейтинга (ТОП-20 по Российской Федерации) в ОКВЭД 74.20.31 «Топографо-геодезическая деятельность» по критерию "Чистый доход от реализации".

cert2015